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Pancakes de courge healthy

Recette : Pancakes de courge healthy

Des pancakes à base de courge ? Et oui c’est possible ! Voici la délicieuse recette de pancakes salés pour bien commencer la journée avec votre petit-déjeuner.

Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de courge rôtie
  • 2 brins de romarin frais
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 gros œuf
  • 280 ml de lait demi-écrémé (ou végétal type lait de riz)
  • 150 g de farine complète
  • 1 pincée de noix de muscade
  • huile d’olive (pour la cuisson)

Préparation : 

  1. Retirer la peau de la courge rôtie et hacher finement les brins de romarin.
  2. Dans un grand bol, écraser la courge à la fourchette, puis incorporer l’œuf, le lait et la farine. Mélanger à l’aide d’un fouet.
  3. Ajouter le romarin, le parmesan et la noix de muscade râpé, tout en continuant de mélanger.
  4. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle (ou utiliser une poêle anti-adhésive), et, une fois chaude, ajoutez une demi-louche du mélange. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants à l’extérieur.
  5. Servir vos pancakes à la courge chauds, soit natures soit accompagnés de fromage.

Cette recette de pancakes de courge healthy vous à plu ?

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