Muffins Banane et pépites de chocolat
Recette healthy de muffins banane-chocolat
Pour 8 muffins
Ingrédients :
- 200g de poudre d’amande ou noisette
- 2 oeufs
- 40 g d’huile de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 1 Cac d’arôme vanille
- 2 Cas de sirop d’agave
- 1 banane écrasée + 1/2 banane
- 1 poignée de pépites de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la demi-banane et remuer.
- Verser le mélange dans des moules à muffins.
- Sur chaque moule, déposer une rondelle de banane.
- Enfourner 20 à 25min.
Bonjour , vous écrivez 1 sachet de levure chimique pourriez-vous me dire quel en est la quantité car j’ai un très gros sachet moi et cela ne convient probablement pas à votre quantité? Merci
Bonjour Nancy, cela équivaut à 11g. Merci 🙂