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Sans gluten
Muffins aux myrtilles sans gluten

Recette : Muffins aux myrtilles sans gluten

Ingrédients :

  • 150 g de farine d’amandes
  • 120 g de mélange de yaourt à la vanille et à la noix de coco
  • 2 oeufs de poules élevées en plein air
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 75 g de myrtilles fraiches
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de miel

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol à mélanger, fouetter légèrement les ingrédients liquides : œufs, yaourt, extrait de vanille et sirop d’érable (ou miel).
  3. Ajouter la farine d’amandes et la levure chimique et mélanger.
  4. Incorporer délicatement les myrtilles.
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte dans 6 moules à muffins huilés.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et bien cuit.

Laisser refroidir avant de servir.

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