Mousse d'avocat au chocolat vegan - healthymood - N°1 des recettes healthy
Mousse D’avocat Au Chocolat Végan

Mousse d’avocat au chocolat vegan

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Mousse d’avocat au chocolat végan

 
Ingrédients :
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco
  • 1 banane congelée
  • 40g tasse de cacao
  • 100g de sirop d’érable
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel



Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients au robot jusqu’à consistance lisse.
  2. Vous pouvez servir immédiatement en recouvrant de fraises ou telle quelle.
  3. La mousse se conserve au réfrigérateur jusqu’à 4 jours ou au congélateur jusqu’à 4 mois.
Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour,
    Sauf erreur de ma part, mais on ne voit pas apparaître l’avocat et la quantité nécessaire dans la recette… Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher