skip to Main Content
Mousse D’avocat Au Chocolat Vegan

Mousse d’avocat au chocolat vegan

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Mousse d’avocat au chocolat végan

 
Ingrédients :
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco
  • 1 banane congelée
  • 40g tasse de cacao
  • 100g de sirop d’érable
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel



Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients au robot jusqu’à consistance lisse.
  2. Vous pouvez servir immédiatement en recouvrant de fraises ou telle quelle.
  3. La mousse se conserve au réfrigérateur jusqu’à 4 jours ou au congélateur jusqu’à 4 mois.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour,
    Sauf erreur de ma part, mais on ne voit pas apparaître l’avocat et la quantité nécessaire dans la recette… Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher