fbpx
Recette De Mousse Au Chocolat Vegan A Base D'avocat

Mousse au chocolat à l’avocat

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : Mousse au chocolat à l’avocat

Pour deux mousses / Préparation 35 min

Ingrédients :

  • 1 gros avocat mûr – dénoyauté
  • 2 cuillères à soupe de cacao bio brut en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1/2 c. à café d’extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • 60ml de lait d’amande
  • Pour la déco : beurre d’amande et cacao en poudre

Préparation :

  • Retirer la chair de l’avocat. Ajouter tous les ingrédients, à l’exception du beurre d’amande et du cacao, dans un bol et utiliser un mélangeur à bâtonnets.
  • Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse.
  • Séparer uniformément entre 2 bols et arroser chaque dessert d’une cuillerée à café de beurre d’amande coulante, puis saupoudrer d’une cuillerée à café de cacao sur chaque dessert.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher