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Paléo
Pain paléo aux bananes

Recette : Le pain paléo aux bananes

Ingrédients : 

  • cuillères à soupe d’ huile de noix de coco fondue, plus de l’huile de noix de coco pour le graissage
  • gros oeufs
  • cuillères à soupe de miel
  • cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • ½ cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 80 g de farine de noix de coco tamisée 
  • 24 g d’ amandes en poudre blanchies , tamisées
  • cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel de mer
  • 118 ml de lait de coco 
  • grosses bananes mûres

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180 ° C
  • Graisser le fond et les côtés d’un moule de boîte. Disposer ensuite le fond du moule avec du papier sulfurisé.
  • Mettre l’huile de coco, les œufs, le miel, la vanille et le vinaigre dans le récipient d’un agitateur et remuer à grande vitesse pendant 30 secondes.
  • Dans un bol, mélanger la farine de noix de coco, les amandes en poudre, le bicarbonate de soude et le sel de mer, puis ajouter les ingrédients humides et remuer à grande vitesse jusqu’à obtenir une masse homogène.
  • Écraser le lait de coco et les bananes dans un autre bol jusqu’à ce que tout ait une consistance pâteuse.
  • Ajouter le mélange de bananes à la pâte et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à formation d’une pâte lisse.
  • Si désiré, incorporer les ingrédients facultatifs.
  • Verser la pâte dans la boîte préparée et cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus à un cure-dent que vous avez mis dans le gâteau.
  • Sortir du four et laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Ensuite, retirer le gâteau du moule et laisser refroidir sur une grille.

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