skip to Main Content
Moelleux De Courgette Au Cœur De Tomate

Moelleux de courgette au cœur de tomate

Print Friendly, PDF & Email

Recette : moelleux à la courgette avec son cœur à la tomate

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 200 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 50 ml de lait de riz
  • 50 g de farine de riz
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 c.à.c de basilic moulu
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec le basilic, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de vinaigre balsamique.
  • Verser le mélange dans un bac à glaçon et laisser reposer au congélateur pendant 2h minimum.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Éplucher et couper les oignons et les courgettes puis les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
  • Dans un saladier, battre l’œuf en omelette, ajouter le lait de riz puis la farine de riz.
  • Ajouter le mélange de courgettes et d’oignons avec du sel et poivre puis remuer.
  • Dans des ramequins, verser le mélange jusqu’à la moitié. Déposer un glaçon de tomate au centre puis recouvrir du reste de mélange.
  • Laisser cuire environ 20 min.

 

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher