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Apéritifs heathy / Sans coques
Sans coque
Sans gluten
Végétarien
Mini-pizzas d’aubergine

Recette healthy pour un apéritif light : mini-pizzas d’aubergine

Ingrédients pour la base :

  • 2 grosses aubergines
  • 1 pot de concentré de tomate

Ingrédients pour la garniture (au choix par ligne) :

  • La Reine : gruyère, jambon, champignons frais, origan, olives noires
  • La Marguerite : gruyère, origan, olives noires
  • La Napoli : mozzarella, tomates cerises, basilic, origan, olives noires
  • La Sicilienne : gruyère, anchois, câpres, origan, olives noires
  • L’espagnole : gruyère, chorizo, origan, olives noires
  • La Chèvre : gruyère, fromage de chèvre, origan, olives noires
  • La 4 fromages : gruyère, fromage de chèvre, mozzarella, roquefort

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver les aubergines et les couper en rondelles.
  • Placer les rondelles à plat dans un plat à tarte ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
  • Faire cuire 10 à 15 min pour que les aubergines soient dorées et tendres mais pas grillées.
  • Retirer les aubergines du four et recouvrir les rondelles de concentré de tomate.
  • Garnir selon votre préférence.
  • Remettre au four 10 à 15 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Servir chaud ou froid.

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