0 avis / 0 commentaire
Desserts / Nouveauté / Petits-déjeuners

Recette de fondant au chocolat au kiwi

 

idée recette saint valentin

Voici une superbe recette à réaliser pour la Saint-Valentin à base de kiwi, parfaite pour déguster une recette originale avec votre amoureux ou votre amoureuse ! 

Fondant au chocolat et carpaccio de kiwi Recette de David Ezan 4/4 2 Pers. 15 min. 13 min.

Ingrédients du fondant au chocolat au kiwi

  • 75g de chocolat noir à pâtisser 
  • 75g de compote
  • 30g de farine de blé
  • 1 œuf 
  • Quelques pépites de chocolat
  • 1 kiwi de France Ingrédients

Préparation de la recette 

  • Tout d’abord, pour réaliser cette idée recette saint valentin, faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ensuite, pendant ce temps-là, dans un récipient, mélanger la compote avec la farine puis les œufs.
  • Ensuite, ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
  • Puis, verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger. Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces.
  • Ensuite, enfourner 13 minutes à 180°C.
  • Enfin, déposer sur le dessus des fines tranches de kiwi.

Vous avez aimé cette recette de fondant au chocolat et son carpaccio de kiwi ? Vous aimerez aussi ces idées de recette de Saint-Valentin healthy

Retrouvez-nos recettes sur notre page FacebookInstagram et dans notre groupe privé healthy Facebook

 

Ces articles pourraient vous intéresser

Laissez un commentaire