0 avis / 0 commentaire
Plats healthy
Vegan
Végétarien
Gnocchi de courgettes, mascarpone et oignons

Gnocchi de courgettes, mascarpone et oignons

Ingrédients :

  • 300 g de gnocchi frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Piment rouge, tranché, épépiné si vous le souhaitez
  • 1 courgette moyenne, coupée en rubans fins avec un éplucheur
  • 4 oignons nouveaux, hachés
  • Zeste de citron
  • 2 c. à soupe de mascarpone en tas
  • 50 g de parmesan (ou alternative végétarienne)

Préparation :

  • Cuire les gnocchi en suivant les instructions de l’emballage. Égoutter en réservant une louche d’eau de cuisson et réserver.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à frire puis, cuire le piment et la courgette pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ensuite, ajouter les oignons nouveaux, le zeste, le mascarpone, la moitié du parmesan et l’eau de cuisson.
  • Mélanger jusqu’à consistance lisse, ajouter les gnocchis et bien chauffer.
  • Assaisonner, répartir dans 2 plats allant au four et saupoudrer du reste de parmesan. Griller pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils bouillonnent et servir avec les feuilles mélangées assaisonnées.

 

Recettes similaires

Laissez un commentaire