
Gaufres à la banane et au blé healthy
Recette : Gaufres à la banane et au blé healthy
Ingrédients :
- 2 verres de farine de blé entier
- 2 œufs
- 1 demi litre de lait
- 1 compote de pommes non sucrée (env 100g)
- 1 sachet de levure
- 1 banane mûre, écrasée
- 1 cuillère à soupe de sucre
- sel
- cannelle
- noix de muscade
- 1 c. extrait de vanille
Préparation :
- Préchauffez votre gaufrier. Fouetter les œufs dans un bol et ajouter ensuite le lait, la compote de pommes et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et les épices. Mélanger en intégrant la préparation avec les oeufs et la banane.
- Verser délicatement votre pâte sur votre gaufrier préchauffé et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Répétez jusqu’à ce que la pâte soit terminée.
- Servir chaud.
Bonjour,
Pourriez vous me dire quel quantité de compote de pomme vous mettez dans la recette.
Merci
Bonjour il s’agit d’une compote individuelle d’environ 100g. C’est ajouté merci pour votre remarque 🙂
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