skip to Main Content
Gâteaux Au Chocolat Sans Gluten

Gâteaux au chocolat sans gluten

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy pour des petites gâteaux au chocolat sans gluten

Pour 8 gâteaux

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 càs de farine complète de petit épeautre
  • 1 càs de poudre protéinée au chocolat
  • 1 càs de sucre roux



Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat qu’il faut faire fondre au préalable (bain marie ou micro-onde).
  • Une fois mélangé, ajouter la pâte dans de petites moules à gâteaux.
  • Faire cuire environ 20min.

Vous aimerez aussi cette recette de fondant au chocolat.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher