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Galettes de petits-pois

Recettes healthy faciles : les galettes de petits-pois

Ingrédients :

  • 300g de petits-pois égouttés
  • 100g de farine de pois chiche (ou autre farine au choix)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • huile pour la cuisson (coco, olive, sésame…)

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
  • Mixez le tout à l’aide d’un robot ou d’un thermomix.
  • Si le mélange est trop sec, vous pouvez ajouter du lait végétal ou du bouillon de légume. Si le mélange est trop liquide, ajoutez de la farine.
  • Dans une poêle versez une cuillère à café d’huile et l’étaler. Puis déposer une grosse cuillère du mélange pour former une galette. Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la galette soit doré.
  • A déguster chaud en accompagnement ou dans vos burgers !

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