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Végétarien
Tomates farcies végétariennes au risoni et pesto

Recette cuisine facile : Tomates farcies végétariennes au risoni et pesto rouge

Healthy food creation

Ingrédients :

  • 6 tomates
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 oignon moyen, finement coupé en dés
  • 400 gr de risoni non cuit
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe de pesto rouge végétarien

Préparation : 

  1. Coupez le dessus des tomates et utilisez une cuillère pour retirer la pulpe et les graines. Saupoudrez l’intérieur des tomates de sel et retournez-les sur une assiette pour les égoutter.
  2. Préchauffez le four à 180 C.
  3. Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire frire jusqu’à ce qu’il soit transparent, puis les risonis en remuant pendant une minute. Ajouter environ ¼ de tasse de bouillon et remuer constamment jusqu’à absorption. Continuez à ajouter le bouillon ¼ à la fois, en remuant constamment, jusqu’à ce que les risonis soient cuit. De 7 à 10 minutes.
  4. Incorporer et remuer bien le pesto. Saler et du poivrer. Vous pouvez également ajouter plus de pesto si le vôtre n’est pas très fort.
  5. Placer les tomates dans un plat allant au four et remplir chacune de préparation. Remettre les dessus et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres – 25 à 30 minutes.
  6. Déguster.

 

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