Flan de légumes - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recettes Healthy

Flan de légumes

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Recette healthy : flan de légumes poireau oignon fenouil

Ingrédients :

  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 fenouil
  • 6 oeufs
  • 8 càs de lait (ou de lait végétal)
  • 50g de gruyère rapé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
  • 5 cl d’eau

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Eplucher, rincer et couper le poireau et le fenouil et les faire cuire dans une casserole avec 5cl d’eau.
  • Pendant ce temps émincer l’oignon et l’ajouter dans la casserole.
  • Saler, poivrer et laisser cuire environ 10min jusqu’à ce que les légumes deviennent tendre.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le gruyère, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  • Ajouter les légumes au mélange.
  • Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 30min.

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