Confiture à la rhubarbe - healthymood - N°1 des recettes healthy
Confiture A La Rhubarbe

Confiture à la rhubarbe

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Confiture à la rhubarbe

Ingrédients : 

  • 700 g de bâtons de rhubarbe
  • 250 g de sucre de canne blond
  • 1 c à c d’agar-agar

Préparation : 

  • Peler les bâtons de rhubarbe et émincer-les en tronçon de 2 cm.
  • Dans un récipient à fond épais mettre la rhubarbe. Saupoudrer avec le sucre de canne et mélanger. Laisser reposer une heure.
  • Garder le jus qui a été extrait dans la casserole, il va servir dans la cuisson . Saupoudrer avec agar-agar et mettre la casserole sur feu moyen et couvrir.
  • Attendre que la rhubarbe se transforme en une compote.
  • Ébouillanter les pots de confiture et laisser les sécher à l’air libre.
  • Verser la confiture chaude dedans et fermer aussitôt, retourner les pots et laisser refroidir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher