fbpx
Confiseries Fraise

Confiseries à la fraise

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Confiseries à la fraise

Ingrédients :

Pour 10 pièces

  • 125 g de yaourt à l’avoine saveur fraise
  • 90 g de beurre de cacahuète (ou autre beurre de noix)
  • 5 cl d’huile de noix de coco
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de miel bio

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre de cacahuète et l’huile de noix de coco dans une casserole, de préférence un fond épais.
  2. Ajoutez ensuite ces liquides fondus avec tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtenir la consistance d’un smoothie.
  3. Verser la pâte dans un moule en silicone.
  4. Placez-le au congélateur pendant un peu plus d’une heure ou jusqu’à ce que le tout se solidifie.
  5. Coupez des petits dés dans le plat afin de créer de petites confiseries.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher