skip to Main Content
Choux De Bruxelles Rôtis

Choux de Bruxelles rôtis

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : choux de Bruxelles rôtis

Pour 5 personnes

Ingrédients : 

  • 1kg de choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillère à soupe de tamari (ou sauce soja)
  • 1 gousse d’ail d’ail
  • sel
  • poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Couper les choux de Bruxelles en deux. Dans un grand bol, ajouter les choux de Bruxelles, l’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, la sauce tamari, la gousse d’ail émincée, le sel et le poivre. Mélanger avec une cuillère pour bien enrober tous les choux.
  • Déposer les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson, côté plat vers le bas et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Retirer du four et napper du reste de vinaigre balsamique. Servir.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher