Cake aux olives vegan - healthymood - N°1 des recettes healthy
Cake Aux Olives

Cake aux olives vegan

Print Friendly, PDF & Email

Recette du cake aux olives vegan

Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min

Ingrédient :

  • 150 g de farine de riz
  • 25 g de farine de lupin
  • 10 g de maïzena
  • 1 c.à.c de bicarbonade de soude
  • 3 g de sel
  • 100 g d’olives noires et vertes dénoyautées
  • 250 ml de lait de soja nature
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 filet de citron
  • 50 g d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de moutarde
  • Herbes ciselées (basilic)

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  • Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
  • Dans un second saladier, versez le lait de soja, le filet de citron et l’huile d’olive puis laisser reposer 5 minutes avant de fouetter vigoureusement.
  • Ajoutez le mélange sec petit-à-petit en fouettant.
  • Ajoutez maintenant la moutarde, le basilic et les olives et mélangez.
  • Versez votre préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes
  • Laissez refroidir et dégustez !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher