Bruschetta au poulet grillé - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Bruschetta Au Poulet Grillé

Bruschetta au poulet grillé

Print Friendly, PDF & Email

Recette paléo : La bruschetta au poulet grillé

8 portions / 230 calories

Temps de préparation : 30 minutes le temps de la marinade

 

Ingrédients : 

 

  • 3 tomates mûres
  • 2 petites gousses d’ail émincées
  • 1 oignon rouge haché
  • Feuilles de basilic frais, hachées
  • 1 cuillère à soupe d’huile extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Mozzarella écrémée, coupée en dés
  • 8 tranches minces d’escalopes de poulet
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

  • Mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le balsamique,  sel et poivre.
  • Hacher les tomates et les placer dans un grand bol. Combinez avec l’ail, le basilic, le mélange oignons-balsamique puis le sel et poivre. Mettre de côté et laissé reposer au moins 10 minutes ou aussi longtemps que la nuit.
  • Incorporer le fromage au moment de servir.
  • Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre frais.
  • Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  • Griller le poulet 2 minutes de chaque côté, réserver sur une assiette et recouvrir de bruschetta et servir.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher