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Bruschetta Au Poulet Grillé

Bruschetta au poulet grillé

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Recette paléo : La bruschetta au poulet grillé

8 portions / 230 calories

Temps de préparation : 30 minutes le temps de la marinade

 

Ingrédients : 

 

  • 3 tomates mûres
  • 2 petites gousses d’ail émincées
  • 1 oignon rouge haché
  • Feuilles de basilic frais, hachées
  • 1 cuillère à soupe d’huile extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Mozzarella écrémée, coupée en dés
  • 8 tranches minces d’escalopes de poulet
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

  • Mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le balsamique,  sel et poivre.
  • Hacher les tomates et les placer dans un grand bol. Combinez avec l’ail, le basilic, le mélange oignons-balsamique puis le sel et poivre. Mettre de côté et laissé reposer au moins 10 minutes ou aussi longtemps que la nuit.
  • Incorporer le fromage au moment de servir.
  • Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre frais.
  • Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  • Griller le poulet 2 minutes de chaque côté, réserver sur une assiette et recouvrir de bruschetta et servir.

 

 

 

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