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Bricks D’épinards Et Yaourt Grec Healthy

Bricks d’épinards et yaourt grec healthy

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Recette : Bricks d’épinards et yaourt grec healthy

Ingrédients : 

  • 300 g d’épinards surgelés (ou 800g d’épinards frais)
  • 1 petite gousse d’ail
  • 500 g de yaourt grec
  • huile de tournesol
  • 40 g de raisins secs
  • huile d’olive extra vierge
  • feuilles de bricks

Préparation : 

  1. Placer les épinards dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d’eau et cuire à feu moyen pendant quelques minutes, ou jusqu’à décongélation (si congelés). Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Peler et écraser l’ail et mélanger avec le yaourt, une pincée de sel et de poivre. Incorporer les épinards refroidis.
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol dans une petite poêle et faire frire les raisins secs pendant 1 à 2 minutes.
  4. Répartir sur les épinards et mélangez.
  5. Mettre un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis replier les quatre côtés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
  6. Cuir sur une poêle anti-adhésive avec une cuillère d’huile d’olive.
  7. Servir chaud.
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