0 avis / 0 commentaire
Vegan
Végétarien
Boulettes de pomme de terre suédoises

Recette : Boulettes de pomme de terre suédoises

Ingrédients :

6 portions

  • 2 kg de pommes de terre
  • 700 g de farine de blé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe de beurre vegan
  • Sel et poivre

Préparation :

90 minutes

  1. Couper en dés et faire revenir les oignons et les champignons de Paris dans le beurre vegan jusqu’à ce qu’ils se colorent dans la poêle. Salez et poivrez.
  2. Épluchez et râpez les pommes de terre. Salez légèrement, puis mélanger petit à petit à la farine en pétrissant avec vos mains jusqu’à obtenir une consistance relativement ferme et collante. La pâte ne doit pas devenir sèche.
  3. Formez des boulettes de la taille de balles de tennis. Vous pouvez humidifier légèrement vos mains pour faciliter les choses. Formez un trou au milieu avec votre pouce, puis remplissez-le avec la farce de champignons.
  4. Placez les boulettes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Lorsque les boulettes remontent à la surface, elles sont prêtes ! Cela prend environ 30 à 40 minutes, selon la taille. Servir avec du beurre végétalien fondu.

Recettes similaires

Laissez un commentaire