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Bol Méditerranéen Quinoa Et Pois Chiches

Bol méditerranéen quinoa et pois chiches

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Recette de bol méditerranéen quinoa et pois chiches

479 calories par bol de quinoa et pois chiches / recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pot de poivrons rouges rôtis
  • 30g d’amandes effilées 
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 càc de paprika
  • 1/2 càc de cumin moulu
  • 250g de quinoa cuit
  • Des olives noires hachées (à votre convenance)
  • 1 oignon rouge finement haché
  • 1 boîte de pois chiches rincés
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 50g de fêta émiettée
  • Du persil frais finement haché (à votre convenance)

Préparation :

  • Placer les poivrons, les amandes, 2 cuillères à soupe d’huile, l’ail, le paprika et le cumin dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu’à ce que la texture soit assez lisse
  • Mélanger le quinoa, les olives, l’oignon rouge et les 2 cuillères à soupe d’huile restantes dans un bol moyen
  • Pour servir, répartir le mélange de quinoa dans 4 bols et garnir de quantités égales de pois chiches, de concombre et de sauce aux poivrons rouges. Saupoudrer de feta et de persil

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