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Asperges Au Four Healthy

Asperges au four healthy

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Idée recette healthy : Asperges au four avec sauce à la moutarde et à l’aneth

Ingrédients : 
  • 1 botte d’asperges
  • 125 ml de bouillon de poulet (ou bouillon de légumes)
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Aneth fraiche
  • Pain dur pour la chapelure
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 220 degrés C.
  2. Disposer les asperges dans un petit plat allant au four. Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la moutarde de Dijon et le jus de citron et verser sur les asperges.
  3. Ajouter le pain dur en chapelure sur le tout.
  4. Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu’à tendreté, selon l’épaisseur, puis assaisonner de sel et de poivre et garnir d’aneth frais. Servez et dégustez!
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