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Pizza aux pommes, patates douces et romarin

Recette healthy : Pizza aux pommes, patates douces et romarin

Pour 6 portions / Durée totale : 1 heure 40 minutes / 340 calories

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 120g de farine de maïs
  • Gruyère râpé
  • 1 grosse pomme rouge
  • 1 petite patate douce pelée et tranchée finement
  • 1/2 petit oignon rouge, tranché finement
  • 2 c. à soupe de romarin

Préparation :

  • Chauffer le four à 200°C.
  • Saupoudrer sur une plaque de cuisson la farine de maïs.
  • Sur une surface légèrement enfarinée, étaler la pâte à pizza en un grand rectangle et la déposer sur la plaque préparée.
  • Saupoudrer la moitié du fromage râpée sur la pâte à pizza.
  • Trancher finement la pomme en rondelles, en jetant les graines éventuelles.
  • Dans un grand bol, mélanger les patates douces et l’oignon avec l’huile, le romarin et une pincée de sel et poivre.
  • Ajouter les pommes et le reste du fromage, remuer, puis répartir sur la pâte à pizza préparée.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et que la croûte soit dorée, (environ 18 à 22 minutes).

 

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