Wok de légumes au curry et lait de coco - healthymood - N°1 des recettes healthy
Wok Curry Lait De Coco

Wok de légumes au curry et lait de coco

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Recette végétarienne de wok au curry et lait de coco

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 brocolis
  • 2 carottes
  • 1/2 chou-fleur
  • 200g de tofu fumé (ou de poulet)
  • 250cl de lait de coco
  • Epices : curry, gingembre, cumin, curcuma, ail, paprika
  • 250g de riz

Préparation :

  • Faire bouillir de l’eau pour la cuisson du riz.
  • Laver, éplucher et couper en morceau le brocolis, le chou-fleur et les carottes.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et 1 cuillère à café de chaque épice.
  • Déposer les légumes et le tofu fumé (ou le poulet) et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps.
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