fbpx
Dessert Healthy, Recette Healthy, Verrine Sucrée, Dessert Sans Sucre, Dessert Vegan

Verrines sucrées framboises pommes et chantilly à la crème de coco

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : Verrines sucrées framboises pommes et chantilly à la crème de coco

Pour 6 verrines

Ingrédients :

  • 500g de framboises surgelées
  • 400g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 4 c.à.s de sirop d’agave
  • 20cl de crème de coco
  • 20g de sucre glace

Préparation :

  • Verser la crème de coco dans un saladier et réserver au frigo pendant 1h. Mettre également au frais le fouet du batteur.
  • Dans une casserole faire cuire les framboises avec la compote de pomme et le sirop d’agave et mélanger.
  • Retirer le saladier du frigo et fouetter à l’aide d’un batteur électrique en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Battre jusqu’à ce que la crème s’épaissice en chantilly.
  • Dans les verrines verser d’abord le mélange de framboise puis recouvrir de chantilly à l’aide d’une cuillère à café.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher