skip to Main Content
Verrines De Saumon Et Crème à La Concombre

Verrines de saumon et crème à la concombre

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : Verrines de saumon fumé et crème concombre

Pour 3 personnes / 20min

Ingrédients :

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • ciboulette fraîche
  • 1 citron
  • 4 c.à.s de fromage frais
  • 50g de fromage blanc 0%
  • sel, poivre
  • Aneth pour la déco

Préparation :

  • Couper le saumon fumé en tranche
  • Dans un bol, presser le citron et ajouter le sel, le poivre et la ciboulette hachée.
  • Puis ajouter le fromage blanc et le fromage frais et mélanger.
  • Eplucher le demi concombre et le couper en morceaux.
  • Ajouter tous les ingrédients ensemble et mixer.
  • Verser la crème de concombre dans des verrines et saupoudrer de saumon.
  • Laisser reposer au frais au moins 5h.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher