skip to Main Content
Velouté De Betterave Au Vinaigre De Framboise Healthy Et Vegan

Velouté de betterave au vinaigre de framboise healthy et vegan

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy : velouté de betterave au vinaigre de framboise healthy et vegan

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :

  • 4 betteraves
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 brique (environ 25/30 cl) de crème de soja
  • 1 cuillère à café d’ail semoule
  • 1 grosse pincée de sel 
  • 1 petite pincée de poivre

Préparation : 

  • Portez à ébullition 1,5 litre d’eau salée.
  • Épluchez vos betteraves et coupez les en 4 morceaux. Plongez les dans l’eau bouillante et laissez cuire 30 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, mettre les betteraves dans un mixeur. Ajoutez la crème de soja, le vinaigre de framboise, le vinaigre balsamique, l’ail semoule, le sel et le poivre et mixez pendant 1 à 2 minutes.
  • Assaisonnez à votre goût si besoin.
  • Décorez votre préparation de quelques graines de courge ou graines de sésame. Le velouté est à déguster tiède ou froid (en guise de sauce).
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher