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Saumon au miel

Recette healthy : saumon au miel

Pour 4 personnes

Ingrédients du saumon :

  • 85g de miel
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 1kg de saumon

Préparation de la recette de saumon au miel : 

  • Préchauffer le four à 190°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium.
  • Dans un petit bol, fouetter le miel, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le thym, le sel et le poivre, au goût.
  • Déposer le saumon sur la plaque préparée et replier les 4 côtés du papier d’aluminium. Répartir le mélange de miel sur le saumon. Replier les côtés de la feuille sur le saumon, recouvrir complètement et sceller le paquet fermé.
  • Mettre au four et cuire au four environ 15 à 20 minutes.
  • Servir immédiatement.

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