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Taboulé Healthy et Vegan

Recette : Le taboulé Healthy et Vegan

Ingrédients :

  • 110 g de couscous extra fin
  • 4 tomates fermes, hachées très finement
  • 1 concombre, haché très finement
  • 2 bouquets de persil, une partie des tiges enlevées, lavé et bien séché, très finement haché
  • 12-15 feuilles de menthe fraîche, équeutées, lavées, bien séchées, hachées très finement
  • 4 oignons verts, blancs et verts, hachés très finement
  • Sel
  • 3-4 c. à soupe de jus de citron
  • 3-4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

Préparation :

  • Tremper le couscous dans l’eau pendant 5 à 7 minutes. Bien égoutter (presser à la main pour éliminer l’excès d’eau). Réserver.
  • Hacher très finement les légumes, les herbes et les oignons verts.
  • Placer les tomates dans une passoire pour égoutter l’excès de jus.
  • Placer les légumes hachés, les fines herbes et les oignons verts dans un bol ou un plat à mélanger.
  • Ajouter le boulgour et saler.
  • Mélanger délicatement.
  • Ajouter le jus de citron vert et l’huile d’olive et mélanger à nouveau.
  • Pour de meilleurs résultats, couvrir le taboulé et réfrigérer pendant 30 minutes.

 

 

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