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Chili végétalien aux 3 haricots

Recette : chili végétalien aux trois haricots

Ingrédients : 

  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 poivron
  • 6 champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 piment
  • 2 c.à.s à soupe de cumin
  • 1 c.à.s d’origan
  • 2 tasses de lentilles cuites
  • 2 tasses de haricots noirs cuits
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1-2 tasse de grains de maïs
  • 2 tomates et tomate pâte
  • 1 c.à.s d’huile d’olive

Préparation :

  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir l’ail haché et l’oignon préalablement coupé et faire dorer environ 2 minutes.
  • Faire cuire ensuite tous les légumes tranchés pendant 4 minutes.
  • Ajouter maintenant les épices: chili, cumin, piment et les tomates ainsi que la sauce tomate.
  • Poursuivre la cuisson 2 minutes
  • Rincer et égoutter les haricots, les lentilles, les graines de maïs et ajouter à la préparation ainsi que le bouillon de légumes.
  • Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Poursuivre la cuisson à découvert 4 minutes

 

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