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Sole Healthy à L’orange Et Carottes

Sole healthy à l’orange et carottes

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Recette de sole healthy à l’orange et carottes 

100 calories par portion de sole healthy / recette pour 4 personnes

Ingrédients  :
  • 4 filets de sole
  • 4 oranges à jus
  • 1 càs de farine
  • Du sel 
  • Du poivre
  • De l’huile d’olive
Préparation :
  • Dans une poêle à feu moyen, versez un peu d’huile d’olive. Quand l’huile est chaude, ajoutez les filets de sole préalablement assaisonnés avec le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Retirez-les du feu et laissez-les de côté dans un autre plat.
  • Pour les carottes : coupez les en rondelles et laissez-les cuire pendant 15 à 20 minutes (à votre goût) dans une eau salée portée à ébullition.
  • Pour la sauce à l’orange : Pressez le jus des 4 oranges et laissez de côté.
  • Dans la même poêle, toujours à feu moyen, ajoutez la farine et mélangez-la au jus du poisson et à l’huile d’olive pendant 1 minute sans vous arrêter de remuer.
  • Baissez le feu à feu doux et ajoutez le jus pressé des 4 oranges. Mélangez avec la farine et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les filets de saule et laissez cuire pendant encore 5 minutes
  • Servez dans une assiette avec les carottes cuites par-dessus.

 

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