skip to Main Content
Sauce De Canneberge Healthy

Sauce de canneberge healthy

Print Friendly, PDF & Email

Recette simple et healthy : sauce de canneberge 

Pour 6 à 8 personnes / Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 350 g ou 3 tasses 1/4 de canneberges fraîches
  • 190 ml ou 3/4 de tasse de jus d’oranges de préférence fraîchement pressé (oranges bio)
  • 125 ml ou 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 60 ml ou 1/4 de tasse d’eau

Instructions

  • Lavez les canneberges.
  • Mettez-les dans une casserole avec le sirop d’érable, le jus d’oranges et l’eau.
  • Portez à ébullition puis mettez à feu doux et faites mijoter 4 à 5 minutes.
  • Mettre en saucière ou en bocal. Servir tiède ou froid.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher