Sauce au Roquefort maison - healthymood - N°1 des recettes healthy
Sauce Roquefort Maison

Sauce au Roquefort maison

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Sauce au Roquefort maison

Ingrédients :

  • 150 g de fromage Roquefort
  • 25 cl de lait
  • Ail
  • 20 cl de crème fraiche

Préparation :

  • Chauffer le lait sans le faire bouillir, écraser le Roquefort à la fourchette pour obtenir des miettes de fromage. Faites-le fondre dans le lait en remuant constamment.
  • Une fois le fromage fondu, ajouter la crème fraîche et laisser reposer 5/10 minutes à feu doux.
  • La sauce est prête, elle se marie parfaitement avec des pâtes ou des nappes de viandes rouges, elle peut être épaissie au goût avec de la fécule de maïs.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher