skip to Main Content
Sauce Au Roquefort Maison

Sauce au Roquefort maison

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Sauce au Roquefort maison

Ingrédients :

  • 150 g de fromage Roquefort
  • 25 cl de lait
  • Ail (1 gousse ou 1 cuillère à café d’ail en poudre)
  • 20 cl de crème fraiche (ou yaourt grec ou skyr)

Préparation :

  • Chauffer le lait sans le faire bouillir, écraser le Roquefort à la fourchette pour obtenir des miettes de fromage. Faites-le fondre dans le lait en remuant constamment.
  • Une fois le fromage fondu, ajouter la crème fraîche et l’ail et laisser reposer 5/10 minutes à feu doux.
  • La sauce est prête, elle se marie parfaitement avec des pâtes ou des nappes de viandes rouges, elle peut être épaissie au goût avec de la fécule de maïs.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher