skip to Main Content
Salade Grecque Aux Lentilles Et Aneth

Salade grecque aux lentilles et aneth

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La salade grecque aux lentilles avec sauce à l’aneth

Ingrédients :

Salade grecque aux lentilles:

  • 184 g de lentilles non cuites
  • 400 gr de tomates cerises , coupées en deux
  • 1 concombre , coupé en dés
  • 2 boîtes de thon égouttées et émiettées (facultatif)
  • olives  (facultatif)

Yaourt à l’aneth:

  • 250 g de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron
  • 1 pincée de poudre d’ail
  • 1 pincée généreuse d’ aneth frais
  • Sel

Préparation : 

  • Cuire vos lentilles.
  • Répartir les ingrédients dans des récipients de préparation de repas.
  • Mélanger les ingrédients du yogourt dans un bol séparé.
  • Mettre au frigo.
  • Lorsque vous êtes prêt à manger, mélanger chaque salade et l’arroser d’huile d’olive, de jus de citron et d’une pincée de sel. Garnir d’une cuillerée de yogourt à l’aneth. 
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher