skip to Main Content
Salade De Printemps : Radis, Concombre, Feta

Salade de printemps : radis, concombre, feta

Print Friendly, PDF & Email

Recette de salade légère à base de radis, concombre et fêta.

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 demi concombre
  • 1 botte de radis
  • 100g de feta
  • quelques feuilles de salade verte
  • 1 demi citron
  • huile d’olive
  • Herbes d’assaisonnement (estragon, ciboulette, oignon, persil…)

Préparation :

  • Laver et couper le concombre et les radis en petites rondelles.
  • Dans un saladier, mélanger les rondelles de radis et concombres avec les feuilles de salade et la fêta.
  • Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, du sel, quelques feuilles d’herbes aromatique et mélanger.

Vous aimerez aussi cette salade de quinoa.

close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 0 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher