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Végétarien
Rouleaux de courge, sauge et châtaigne

Recette : Rouleaux de courge, sauge et châtaigne

Ingrédients : 

  • 1 kg de courge
  • 1 cuillère à café de piment séché
  • huile d’olive
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • sauge fraîche
  • 200 g de châtaignes
  • 30 g de parmesan
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 1 gros œuf

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 ° C.
  2. Coupez la courge en 8 quartiers, puis placer sur une plaque allant au four. Mélanger le piment, l’huile et assaisonner. Étaler uniformément la préparation sur la courge et rôtir 40 minutes.
  3. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail, la sauge et les châtaignes. Râper finement le parmesan.
  4. Ajouter un filet d’huile dans une casserole et placer à feu moyen. Faites revenir les oignons pendant 10 minutes, puis ajoutez l’ail, la sauge et les châtaignes. Continuez à faire frire pendant 3 à 4 minutes, puis ajoutez dans un grand bol.
  5. Retirer la peau de la courge et écraser la chair avec le parmesan, puis assaisonner.
  6. Placez votre garniture au centre dans la pâte, puis repliez la pâte, en utilisant de l’œuf pour sceller les bords.
  7. Coupez en morceaux de taille égale et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée.
  8. Badigeonner avec l’oeuf et cuire de 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.

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