Rouleau de saumon aux épinards
Recette : Le rouleau de saumon aux épinards
Ingrédients :
- 125 g de feuilles d’épinards
- 4 oeufs
- sel
- poivre
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 100 g de fromage à la crème aux herbes
- 200 g de saumon fumé
- un peu de jus de citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés. Décongeler les épinards.
- Mettre les œufs dans un bol et remuer jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Mélanger le fromage râpé avec les épinards et les œufs.
- Placer le parmesan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étaler le mélange d’épinards et d’oeufs. Cuire au four pendant 10 minutes.
- Retirer la masse du four, laisser refroidir, retourner et étendre avec le fromage à la crème. Répartir ensuite le saumon sur le fromage à la crème et l’arroser de jus de citron.
- Envelopper le tout dans un film plastique et le placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Couper en tranches de n’importe quelle taille et servir.