skip to Main Content
Rouleau De Saumon Aux épinards

Rouleau de saumon aux épinards

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Le rouleau de saumon aux épinards

Ingrédients : 

  • 125 g de feuilles d’épinards 
  • oeufs
  • sel
  • poivre
  • 50 g de fromage râpé
  • cuillère à soupe de parmesan
  • 100 g de fromage à la crème aux herbes
  • 200 g de saumon fumé
  • un peu de jus de citron

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 200 degrés. Décongeler les épinards. 
  • Mettre les œufs dans un bol et remuer jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Mélanger le fromage râpé avec les épinards et les œufs.
  • Placer le parmesan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étaler le mélange d’épinards et d’oeufs. Cuire au four pendant 10 minutes.
  • Retirer la masse du four, laisser refroidir, retourner et étendre avec le fromage à la crème. Répartir ensuite le saumon sur le fromage à la crème et l’arroser de jus de citron.
  • Envelopper le tout dans un film plastique et le placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Couper en tranches de n’importe quelle taille et servir.
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour Gaetan,

    Cette recette est prévue pour un apéritif de 2-3 personnes. Vous pouvez diviser les quantités par 2 si elle ne vous conviennent pas 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×Close search
Rechercher