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Verrines de gelée de clémentine healthy

Recette : Verrines de gelée de clémentine healthy

Ingrédients :

  • 800 ml de jus de clémentine
  • sucre blanc
  • petit morceau de gingembre frais
  • 2 sachets de gélatine, (23g au total)
  • 2 clémentines fraîches
  • 1 grosse cuillère à café de sirop de vanille
  • 200g de yaourt végétal ou nature 0% 

Préparation :

  1. Verser le jus de clémentine dans une casserole sur feu vif et ajoutez une cuillère de sucre. Veiller à ne pas le faire bouillir.
  2. Peler le gingembre et râper quelques morceaux dans la poêle.
  3. Intégrer la gélatine sur le jus, puis fouetter rapidement.
  4. Tamiser le mélange de jus dans chaque verre, laisser refroidir, puis réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit pris.
  5. Pour servir, mélanger la vanille dans le yaourt et déposer une cuillerée à soupe sur chaque gelée.

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