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Tartinade aux asperges healthy

Recette : Tartinade aux asperges healthy

Ingrédients : 

  • 3 bouquets d’asperges
  • 40 gr de fromage à la crème light type philadelphia
  • 1 gousse d’ail fraiche
  • sel et poivre
  • feuilles de basilic
  • tiges de ciboulette
  • 30 gr de noisettes

Préparation : 

  1. Cuir les noisettes au four pendant 10 minutes à 150°C.
  2. Pendant ce temps, laver les asperges et les couper en petit morceaux en prenant le soin de couper la partie filandreuse.
  3. Faire cuir à la poêle les asperges, dans un filet d’huile d’olive avec le sel et le poivre, pendant une dizaine de minutes.
  4. Sortez les noisettes du four et les asperges du feu et laissez refroidir.
  5. Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients puis mixer au robot.
  6. Servir très frais sur du pain, avec des crudités ou des gressins.

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