
Recette : La purée de chou-fleur au romarin et à l’ail
4 portions / 91 calories par portion
Ingrédients :
- 1 chou-fleur haché
- 60 ml de bouillon de poulet
- 1 c. À soupe de yaourt grec nature
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. À soupe de parmesan râpé
- 1 fromage fromage de vache qui rit
- Pincée de sel de mer
- Poivre
- 1 pincée de romarin frais, haché
Préparation :
- Amener une casserole moyenne d’eau à ébullition et ajouter votre chou-fleur haché. Faire bouillir environ 10 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et moelleux. Égoutter et éponger avec une serviette.
- Ajouter du chou-fleur chaud à votre robot et ajouter du bouillon de poulet, du yogourt à la grecque, de l’huile d’olive, de l’ail et du fromage; processus jusqu’à complètement lisse. Ne pas hésiter à ajouter un peu plus de yogourt à la grecque selon vos besoins pour obtenir un onctueux.
- Incorporer le sel, le poivre et le romarin et déguster!
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