0 avis / 0 commentaire
Apéritifs heathy / Plats healthy
Sans gluten
Poulet barbecue au yaourt épicé

Recette : Poulet au yaourt épicé

Ingrédients :

  • 8 pilons de poulet sans peau
  • Pot de 142ml de yaourt nature
  • 1 c. à café de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 c. à soupe de coriandre moulue
  • 2 c. à café de curcuma moulu

Préparation :

  • À l’aide d’un couteau tranchant, faire quelques entailles dans chaque pilon. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol, assaisonner au goût. Ajouter les pilons en frottant bien le mélange dans la viande. Si vous avez le temps, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.
  • Retirer les pilons de la marinade et enlever l’excédent. Les faire cuire sur le barbecue pendant 20 à 25 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • A servir avec une salade ou un plat chaud

Recettes similaires

Laissez un commentaire