0 avis / 0 commentaire
Petits déjeuner healthy / Sans coques
Sans coque
Sans gluten
Sans lactose
Vegan
Végétarien
Chips de banane à la cannelle

Recette healthy : chips de banane à la cannelle

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 bananes mûres moyennes
  • 3 cuillères à soupe de jus d’orange (ou de jus de citron)
  • Cannelle

Préparation :

  • Préchauffer le four à 95 °C. Tapisser une plaque de papier cuisson.
  • Peler les bananes et les couper en tranches. Tremper chaque tranche dans le jus d’orange et déposer sur la poêle.
  • Saupoudrer de cannelle.
  • Cuire au four 3 à 4 heures, ou jusqu’à ce que vos chips soient sèches et légèrement brunes, en vous assurant de retourner vos chips à mi-cuisson.
  • Retirer du four et, une fois refroidies, les chips peuvent être conservées dans un contenant hermétique.

Recettes similaires

Laissez un commentaire