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Desserts healthy / Petits-déjeuners healthy
Sans gluten
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Barres de chocolat healthy

Recette : Barres de chocolat healthy

Ingrédients :

Pour le biscuit

  • 110g de flocons d’avoine
  • 115g de dattes dénoyautées

Pour le chocolat

  • 60g de cacao en poudre
  • 105g d’huile de coco, liquéfiée
  • 85g de miel
  • 125g de beurre de cacahuètes
  • 5g d’extrait de vanille
  • une pincée de sel



Préparation :

  1. Pour commencer, mixez vos flocons d’avoine et vos dattes.
  2. Ensuite, dans un plat, placez du papier sulfurisé et versez votre pâte dessus. Pour qu’elle soit compacte, écrasez-la à l’aide du dos d’une cuillère.
  3. Pour faire votre chocolat, mixez le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une mixture homogène. Puis, déposez votre chocolat sur le biscuit.
  4. Pour finir, la préparation doit être placée au réfrigérateur pendant 30 minutes ou au congélateur pendant 10 minutes.
  5. A la sortie, découpez vos barres et conservez-les au réfrigérateur.

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Commentaires

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Stéphanie

Bonjour j'aimerais savoir combien de temps on peux garder les barres de céréales au frais ? Merci beaucoup

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Healthymood

Bonjour Stéphanie, si vous gardez les barres dans une boîte hermétique, une semaine nous semble bien. N'hésitez pas à les congeler sinon.

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Fleur

Bonjour, par quoi est-il possible de remplacer les dattes si l'on ne peut pas en manger ?

?
Healthymood

Bonjour Fleur, vous pouvez essayer de les remplacer par 60g de purée d'oléagineux (amande, noisettes, cacahuète, sésame...). N'hésitez pas à nous tenir au courant de vos résultats.

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