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Recette de la quiche lorraine

Recette : La quiche lorraine plus saine

Ingrédients : 

  • pâte à tarte brisée de blé entier
  • tranches de bacon
  • Fromage râpé
  • Parmesan râpé
  • oeufs 
  • 220 g de crème à fouetter biologique épaisse
  • cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Placer des lanières de bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire à 180°C degrés pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Laisser cuire et couper en petits morceaux. Mettre de côté.
  • Préchauffer le four à 220 ° C.
  • Saupoudrer le bacon et les fromages dans le plat à tarte.
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la crème, la moutarde de Dijon, ajouter le sel et une pincée de poivre, Verser le mélange dans la pâte.
  • Cuire 15 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 150 °C et cuire encore 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré à 1 cm du bord en ressorte propre. Laisser la quiche reposer 10 minutes avant de la couper en quartiers.

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