Ramen végétarien - healthymood - N°1 des recettes healthy
Ramen Vegetarien

Ramen végétarien

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Recette végétarienne : Ramen, la soupe japonaise

Pour 2 ramens

Ingrédients :

  • 200g de nouilles “Udon”
  • 1L de bouillon de légume
  • 1 cuillère à café de pâte Miso
  • 200g de champignons noirs
  • 4 oeufs
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 courgette
  • quelques brins d’algues Nori

Préparation :

  • Dans 1L d’eau faire cuire le bouillon de légume
  • Lavez, coupez et épluchez la courgette, les oignons et les champignons et les ajouter dans le bouillon de légume ainsi que les brins d’algues Nori.
  • Dans une casserole d’eau, faire bouillir l’eau et faire cuire les oeufs mollets, 5min à partir du moment où l’eau commence à bouillir.
  • Ajouter la cuillère de pâte miso dans le bouillon et remuer.
  • Ajouter les nouilles Udon (3min avant d’éteindre le feu).
  • Dans deux assiettes creuses ou deux grands bols, versez le bouillon et son contenu à parts égales.
  • Enlevez les coquilles des oeufs et les couper en 2 dans le sens de la longueur pour les déposer dans chaque bol.
  • Dégustez chaud.
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