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Recette De La Quiche Au Chèvre Et Au Cresson

Quiche au chèvre et au cresson

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Recette sans gluten : Quiche au chèvre et au cresson

4 portions

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients :

  • 225g de farine sans gluten
  • 100g de beurre
  • 1 gros oeuf
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 100g de cresson, haché grossièrement
  • 2 gros œufs
  • 150ml de lait
  • 150ml de fromage de chèvre à pâte molle, sans croûte
  • noix de muscade fraîchement râpée, optionnel

 

Préparation :

 

  • Mettre la farine et une pincée de sel dans un grand bol. Frotter le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Incorporer l’oeuf et environ 1-2 cuillères à soupe d’eau pour former une pâte molle. Bien pétrir, puis envelopper et réfrigérer au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 200 ° C. Pétrir la pâte à nouveau et la rouler pour aligner un moule à flan de 20 cm. Recouvrir les trous avec de la pâte de rechange et badigeonnez la base et les côtés avec des œufs.
  • Pour la garniture, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit légèrement ramolli, ajouter le cresson et faites cuire jusqu’à ce que tout soit fané. Battre les œufs et le lait et incorporer le mélange de cresson et le fromage de chèvre.
  • Assaisonner et, ajouter une pincée de noix de muscade. Placer le flan sur une plaque à pâtisserie et faites cuire la pâte à la farce pendant 5 minutes. Ajouter la garniture et cuire au four pendant 15 minutes. Réduire le feu à 180 ° C et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement pris.

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