Purée de petits pois - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette De La Purée Aux Petits Pois

Purée de petits pois

Print Friendly, PDF & Email

Recette : La purée de petits pois

Ingrédients : 

  • 750 g de petits pois
  • 250 g de cuisson des pommes de terre farineuses
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • tige de menthe
  • tige de basilic
  • cuillère à soupe de pâte tahini
  • cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel

Préparation : 

  • Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur environ 25 minutes. Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les petits pois, la menthe et le basilic. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes. Ensuite, retirer les pois du bouillon et les réduire en purée avec un peu de bouillon.
  • Éplucher les pommes de terre et pressez dans le presse-pommes de terre. Ajouter les petits pois, le tahin et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter assez de bouillon de légumes pour obtenir une purée crémeuse. Assaisonner de sel et décorer de basilic et de menthe.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher