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Recette De La Purée De Chou Fleur Au Romarin Et à L'ail

Purée de chou-fleur au romarin et à l’ail

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Recette : La purée de chou-fleur au romarin et à l’ail

4 portions / 91 calories par portion

 

Ingrédients : 

  • 1 chou-fleur haché
  • 60 ml de bouillon de poulet
  • 1 c. À soupe de yaourt grec nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. À soupe de parmesan râpé
  • 1 fromage fromage de vache qui rit 
  • Pincée de sel de mer
  • Poivre
  • 1 pincée de romarin frais, haché

 

Préparation : 

  • Amener une casserole moyenne d’eau à ébullition et ajouter votre chou-fleur haché. Faire bouillir environ 10 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et moelleux. Égoutter et éponger avec une serviette.
  • Ajouter du chou-fleur chaud à votre robot et ajouter du bouillon de poulet, du yogourt à la grecque, de l’huile d’olive, de l’ail et du fromage; processus jusqu’à complètement lisse. Ne pas hésiter à ajouter un peu plus de yogourt à la grecque selon vos besoins pour obtenir un onctueux.
  • Incorporer le sel, le poivre et le romarin et déguster!

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